Data di ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2018

Titolare del trattamento dei dati: Nicole Zunino (di Seguito indicato come il Titolare o anche come “noi” o “nostro”) gestisce una piattaforma web, disponibile all’indirizzo web www.nicolezunino.com (di seguito indicata con il termine “Piattaforma”) attraverso la quale eroga il Servizio.
La presente Privacy Policy ha lo scopo di fornirle informazioni su come vengono trattati i Dati Personali che la riguardano. Se lei non concorda con una qualsiasi parte della presente Privacy Policy, allora non potremo renderle disponibile la Piattaforma, e lei dovrebbe interrompere l’accesso alla stessa e disattivare il suo account.

Definizioni

Quando la definizione di un termine non è fornita nella presente Privacy Policy a tale termine dovrà essere attribuita la definizione presente nelle Condizioni di Servizio.
Per “Dati Aggregati” si intendono le informazioni relative a tutti i nostri Utenti o specifici gruppo o categorie di Utenti che noi combiniamo insieme e che non includono i Dati Personali degli Utenti.
Per “Titolare del Trattamento” si intende il Titolare, la società responsabile dell’uso e del trattamento di Dati Personali.
Per “Dati Personali” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, in possesso del Titolare del Trattamento.
Per “Utente” si intende qualunque soggetto che opera sulla piattaforma.

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Quali categorie di dati raccogliamo?

Informazioni fornite dall’Utente

Noi raccogliamo, conserviamo e trattiamo i dati, inclusi i dati personali, che l’utente mette a disposizione quando accede o utilizza la nostra Piattaforma e/o i Servizi. Ad esempio ciò avviene quando:

  • L’utente compila un modulo qualsiasi sulla Piattaforma e, in generale, ogni qualvolta si registra, aggiorna i dati del suo account o fornisce informazioni sulla propria identità personale. Nello specifico, i moduli attualmente compilabili sulla piattaforma sono:
    • richiesta di iscrizione alla newsletter;
    • richiesta di contatto.
  • l’Utente accede o utilizza la Piattaforma e/o i Servizi, per richiedere un servizio;
  • collega il Suo account di un sito di terzi (ad es. Facebook, Twitter ecc) con il Suo account registrato sulla piattaforma. In questo caso otteniamo i Dati Personali che ha fornito a tali siti di terzi, nei limiti consentiti dalle impostazioni da lei selezionate su tali siti;
  • Comunica informazioni al Titolare scrivendo ad una mail a info@nicolezunino.com.

Dati da dispositivi mobili

Quando Lei utilizza certe funzionalità della Piattaforma, noi possiamo raccogliere, conservare e trattare diverse categorie di dati relativi alla Sua posizione, incluse informazioni generali (ad es. indirizzo IP, codice postale) e informazioni più specifiche (ad es. funzionalità basate su GPS presenti sui dispositivi mobili utilizzati per accedere alla Piattaforma o a specifiche funzionalità della stessa). Se Lei accede alla Piattaforma da un dispositivo mobile e non vuole che il Suo dispositivo ci fornisca informazioni sulla Sua posizione, può disabilitare il GPS o le altre funzionalità di tracciamento della posizione sul Suo dispositivo, a condizione che il Suo dispositivo Le consenta di farlo.

Dati di log

Possiamo raccogliere, conservare e trattare Dati di Log, che sono automaticamente registrati dai nostri server ogni volta in cui Lei accede alla Piattaforma o la utilizza, a prescindere dal fatto che l’Utente sia, o meno, registrato sulla nostra Piattaforma o abbia effettuato l’accesso al Suo account, come il Suo indirizzo IP, la data e l’ora in cui l’Utente accede alla Piattaforma o la utilizza, l’hardware e il software che sta usando, i siti e gli URL da cui proviene e di uscita, il numero dei click, le pagine visualizzate e l’ordine di tali pagine, nonché la quantità di tempo trascorsa su particolari pagine.

Cookie e altre tecnologie di tracciamento

Impieghiamo cookie e altre tecnologie simili sulla Piattaforma. Invitiamo a prendere in esame la nostra Pagina Cookie Policy per maggiori informazioni.

Potremmo inoltre permettere ai nostri partner commerciali di usare cookie e altre tecnologie di tracciamento sulla Piattaforma. Di conseguenza, quando l’Utente accede alla Piattaforma o la utilizza, fornisce o rende disponibili alcune informazioni a noi e ai nostri partner. L’Utente può disabilitare l’utilizzo dei cookie tramite le impostazioni del suo browser.
Possiamo, direttamente o tramite società e persone fisiche terze incaricate di fornirci servizi, anche continuare a tenere traccia del comportamento dell’Utente sulla nostra Piattaforma per finalità connesse alle nostre attività di analytics, ricerca, sviluppo dei prodotti, prevenzione delle frodi, valutazione del rischio, conformità a normative applicabili, investigazioni, nonché per permettere all’Utente di accedere alla Piattaforma, utilizzarla e pagare per le Sue attività sulla Piattaforma.
Possiamo inoltre, direttamente o tramite società e persone fisiche terze incaricate di fornirci servizi, anche continuare a tenere traccia del comportamento dell’Utente sulla nostra Piattaforma per pubblicizzare e commercializzare i nostri servizi allo stesso sulla Piattaforma e su siti di terzi. Tracciamo le attività dell’utente se l’utente clicca su un’inserzione pubblicitaria per i nostri servizi  su piattaforme di Terze Parti quali motori di ricerca e social network e possiamo usare servizi di analytics per tracciare le attività dell’Utente in risposta a tali inserzioni pubblicitarie. Terzi che utilizzano cookie e altre tecnologie di tracciamento per fornire pubblicità mirata sulla nostra Piattaforma e/o su siti di terzi potrebbero mettere a disposizione dell’Utente modi per evitare la ricezione di tale pubblicità mirata con opt-out. Anche in caso di opt-out circa pubblicità mirata, l’Utente potrebbe comunque continuare a ricevere pubblicità sulla Piattaforma, ma essa non sarebbe più personalizzata in base ai Suoi interessi.

Come trattiamo i tuoi dati

Possiamo usare e trattare i Dati Personali dell’Utente per le seguenti finalità:

  • per inviare all’Utente newsletter, aggiornamenti, la pubblicazione di nuovi contenuti;
  • per inviare all’Utente messaggi di servizio, di supporto o di natura amministrativa, promemoria, comunicazioni di natura tecnica, aggiornamenti, avvisi relativi alla sicurezza, e altre informazioni richieste dall’Utente;
  • con il consenso dell’Utente, per inviare al medesimo messaggi promozionali e pubblicitari e altre informazioni che possono essere di Suo interesse, comprese informazioni inviate per conto o dai nostri partner che pensiamo possano essere di interesse dell’Utente;
  • per amministrare premi, sondaggi, manifestazioni a premi, giochi o altre attività promozionali o eventi sponsorizzati o gestiti da noi o dai nostri partner;
  • per adempiere i nostri obblighi di legge, risolvere potenziali controversie con i nostri Utenti e far rispettare i nostri diritti nei confronti di terzi.

In nessun caso il Titolare trasferirà i Dati Personali dell’Utente a terzi, ad uso commerciale.

Come modificare i cancellare i tuoi dati

E’ sempre facoltà dell’Utente ottenere la cancellazione dei dati che lo riguardano mezzo richiesta e-mail all’indirizzo info@nicolezunino.com.

Modifiche alla Privacy Policy

Possiamo modificare le modalità con cui raccogliamo e trattiamo i Dati Personali in qualsiasi momento, senza preavviso, a nostra esclusiva discrezione.
Possiamo apportare modifiche alla presente Informativa Privacy in qualsiasi momento. Se apportiamo modifiche rilevanti alla Informativa Privacy, informeremo l’Utente di tali modifiche mediante la pubblicazione aggiornata della stessa sulla Piattaforma o inviando all’Utente una e-mail. La “Data di Ultimo Aggiornamento” all’inizio della presente Informativa Privacy farà fede per l’entrata in vigore della stessa.
E’ importante che l’Utente prenda visione delle modifiche all’Informativa Privacy.

Diritto di accesso ai dati
Se l’Utente è residente nell’UE, può richiederci per iscritto di avere copia dei propri Dati Personali in nostro possesso. All’Utente verrà fornita copia dei propri Dati Personali in nostro possesso nel più breve tempo possibile e in ogni caso dopo non più di 40 giorni dalla data della richiesta scritta. Potrebbe essere addebitato all’Utente un costo a fronte dell’accesso a tali dati (che non supererà €10). Possiamo inoltre richiedere all’Utente la prova della Sua identità per verificare la richiesta di accesso. Tutte le richieste dovranno essere inviate in forma scritta a Nicole Zunino. Ci impegniamo a mantenere accurati, completi e aggiornati i Dati Dell’Utente. Se i Dati Personali dell’Utente in nostro possesso non sono accurati, l’Utente vorrà di comunicarlo e provvederemo ad apportare le necessarie modifiche ai dati, ovvero li eliminerà o bloccherà e informerà l’Utente entro 40 giorni dalla Sua comunicazione della misura che è stata presa.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Informativa sui cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità  al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Il presente sito, gestito da Nicole Zunino, con sede legale in Via Padova 38, 38046 Lavarone (TN), che assume, pertanto, la qualità  di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), utilizza solamente cookie tecnici, definiti come quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società  dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).

Per l’installazione e l’utilizzo di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.
Trattasi di cookie necessari, in quanto indispensabili per il corretto funzionamento delle applicazioni.
Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità  di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità  del medesimo.
Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Firefox:

  • Apri Firefox
  • Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  • Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”
  • Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su “Ok”

Google Chrome:

  • Clicca sull’icona “Strumenti”
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Apri Safari
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Informazioni utili sui cookie sono disponibili a questo indirizzo: allaboutcookies.org.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie ciascun interessato potrà  rivolgersi direttamente al titolare, a mezzo e-mail, al seguente indirizzo: webmaster@carlodambrosio.com, anche al fine di richiedere l’elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati.

Cookie
I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito.
Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei sondaggi anonimi su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I cookie non sono virus o programmi
I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma variabile=valore (esempio: dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15). Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà  automaticamente.Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ma non memorizzano informazioni che identificano un visitatore. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità 
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, e possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Utilizzando il sito l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.
Alcuni browser consentono la navigazione anonima sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la navigazione anonima consultare la documentazione del browser utilizzato.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà  queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività  del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività  del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità  ed i fini sopraindicati.
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en